UNIVERSO CONECTADO

A dúvida, enfim,

torna-se volátil,

verbo irrevogável,

tímida

pressuposição.

O momento ensaia

uma

nesga

de luminosidade;

o universo

inteiro se conecta.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 03/05/2017
Código do texto: T5988430
Classificação de conteúdo: seguro