Nossa rua

Andando devagar

Tropecei perto da nossa rua

E reparei que eu havia esquecido

De calçar a sandália corretamente

Ao ajeitá-la também percebi que

Não estava no caminho certo...

Naquele momento, o vi passar

Do outro lado da rua

E um pequeno sorriso se esboçou em seu rosto

Ele ascenou para mim...

Fique completamente estática!

Ao sinal fechar, ele atravessou e veio até mim

Ah... já fazia tanto tempo!

Quanta saudade...

Ficamos ali, parados, sem saber o que dizer

Apenas, nos encaramos durante minutos eternos

E de repente...

Uma voz lá no fundo de minha mente dizia:

"Acorda, amor..."

Ops! Ele estava ali me despertando naquela manhã

Foi só um sonho

Sobre um reencontro de uma despedida

Que só aconteceu

Em meus profundos medos de perde-lo...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 03/05/2017
Código do texto: T5988711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.