PRECE
Alexandre ď Oliveira
 
Afastei-me da Lua,
Encontrei a Rua
e a Madrugada Nua.

Vi o Sol Novamente 
Brilhar.
E o Dia
Tão Lindo Propício
a Amar no Mar.

E Dentre Estes
Senti
Meu Coração
Palpitar,
Desritimado
a Cada Emoção.
E Eu
me Pus a Chorar.

Ó, Deus !...
Ouve Esta Prece.

Afasta Este Cálice 
de Mim...
e Todas ás  Desilusões 
que Acercam Meu
coração.