A CHUVA E EU

A chuva bate na janela

Pedindo licença para entrar

Quer da minha alma lavar

A dor de não ser amada.

Faz companhia às minhas lágrimas

Que procuram triste esconder

O medo de não mais te ver

O receio de te perder.

Chora a chuva lá fora

Aqui chora a minha dor

Por você que é meu amor.

Amor que vi partir

Sem dar uma explicação

Fazendo infeliz meu coração.

Rosita Barroso

30/07/2007