Será um Adeus...

Mãos que se aproximam...

Olhos que se encontram...

Alma? Estremecida fica...

O momento chega...

A garganta sufoca...

Soluços surgem...

Lágrimas rolam...

O coração?

Bate forte...

Deseja falar...

Sem ao menos um adeus...

Passado... Lembranças...

Presente ... Aprendizado...

Futuro... ?

Que direi eu do futuro?

Lembranças?...

Saudades?...

Estou indo...

Rumo a um aprendizado...

Chamado...VIDA!

Lu Ferrari Poesias e Angel
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 04/05/2017
Código do texto: T5989172
Classificação de conteúdo: seguro