Valeu!!!

Milhares passam

Alguns na contra mão, outros ao nosso lado...

Uns às vezes nos carregam

Outros apenas pedem ombros emprestados

Uns nos encorajam á vitória

Mesmo que esta seja impossível

Outros fazem em nós á sua

E nestas horas aprendemos que o importante não é vencer

Mas, apenas agradecer,

E através de gestos que só o outro saiba entender, agradecemos...

Com um grito, ou de punho cerrado,

Às vezes com lágrimas que apelidamos de felicidade

O mesmo através de palmas, mas,

Se hoje choro é a única

Pois é impossível se pensar na vida sem você

Ventre materno, abrigo protetor!

Os primeiros passos,

A mão que ensinaste á caligrafia

Do dez na matéria em que eu nada sabia

E também dos zeros, que tu soubeste compreender.

E por Deus ter colocado tantas pessoas maravilhosas

A longo desta minha pequena jornada de aprendiz

E hoje venho apenas agradecer

Por poder dividir esta felicidade com todos vocês.

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 08/08/2007
Código do texto: T598924