Grécia... Ares, deus da Guerra!

Era filho de Zeus e Hera

Conhecido por ser sanguinário

Herdou o mal gênio da mãe

E a força de seu pai perdulário...

Governava a cidade de Esparta

Em suas lutas sua chegada era anunciada

E isto causava pânico nas pessoas

Pelos gritos que ali se pronunciava...

Era amante de Afrodite

E ela lhe deu uma fértil "geração"

Deu-lhe cinco filhos

Frutos de sua traição...

Quando Hefestos descobriu

Preparou-lhes uma cilada

E o Sol convidou a todos os deuses

Pra que vislumbrasse a traição de sua amada...

Colocando uma rede invisível na cama

Prendera os dois amantes

Depois de um longo tempo foram soltos

Separaram-se e não viveram como antes...

Embora fosse o deus da guerra

Ares era um deus perdedor

Zeus não o suportava

Porque ele só causava furor...

Perdera muitas batalhas

Grandes e também pequenas

Guerreou em varias lutas

E perdera todas para a deusa Atenas...

Mesmo assim era temido

Pois sempre estava causando dor

Mesmo sendo sanguinário

Era de seus filhos protetor...

Essa é a história de Ares!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 04/05/2017
Código do texto: T5989276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.