Fiz

Fiz de meus sonhos

certezas há decifrar.

Fiz de cada amanhecer

o dia resplandecer...

As conquistas sublimando

as canções dos pássaros

enfeitando os sorrisos

aleatórios de cada passante

com a suavidade dos sentidos

carentes em cada gesto, contido.

Fiz ressurgir em passos lentos

decifrações lineares em

semblantes desconhecidos.

Mas, no cristalino de cada olhar

o amor reduzido por medo de amar!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 04/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5989285
Classificação de conteúdo: seguro