TRAJETÓRIAS

Todos os

caminhos celebram

teus passos mesmo

que na soleira da noite.

Sombra e luz

velam a tua marcha

que se lança

às trajetórias ignotas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/05/2017
Código do texto: T5989458
Classificação de conteúdo: seguro