CUIDADO AUTOR DESCONHECIDO

CUIDADO AUTOR DESCONHECIDO

Mário Osny Rosa

Detesto certos autores

Que se valem dos outros.

Com A de artifício

Mais o D de demente.

Nem eles são convincentes

Do poder que tem na mente.

Usa pobres artifícios

Autores Desconhecidos.

Gente de grandes valores

Que escrevem belas poesias.

Sai da mente de seus autores

Isso é uma grande covardia.

Leia e treine sua mente

Todos têm poderes.

De escrever o que sente

Sem pedir favores.

Nunca negue a autoria

Daquele que a escreveu.

Garante sempre a porfia

Elevando o conceito seu.

São José/SC, 24 de julho de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 08/08/2007
Código do texto: T598952