KAISER NINGUÉM IV

Eu sou a folha e a formiga na caverna do dragão

Sou a escolha e a ferida na taberna sem portão

Eu sou o som sem sintonia, um grão de areia na ampulheta

Sou o trem no fim da linha e a função obsoleta

Eu sou a nave extraterrestre e o sinal de atenção

Sou o símbolo rupestre e o poder da afirmação

Eu sou a imagem distorcida e o padrão despercebido

A miragem suicida e o cordão dos renascidos

Eu sou o santuário, e a estátua do domínio

Sou a roupa no armário e a inversão do raciocínio

Eu sou a morte sem motivos e o mal da humilhação

Sou a sorte contra o crivo, e o tribunal da exploração

Eu sou o dom do som suave, em tom maior faço o meu canto

Sou o bom e o entrave, um megaton que causa espanto

Eu sou ator, dramaturgia, apenas sou, você é também

Cria, ardor, da dor da cria, eu sou o Kaiser Ninguém

®

NoOnee
Enviado por NoOnee em 04/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5989619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.