igual fumaça

queria eu

não sentir nada

sorrir e ser

por aí

arte improfícua delirante

filosofias ocidentais sugando o mundo

ou eu lunático

quis me aproximar da cidade

e que me apercebessem igual fumaça, deslizante

e onipresente

mas não sou complacente

tenho apenas o vazio

o beck acabou

kd VêCê?