"Tendo tudo transcorrido"

Que direi eu quando vir o tempo transpassado

Carregando as possibilidades

Lavando as calçadas da minha vida...?

Que pensarei eu ao não sentir mais a brisa da juventude

Que encontrou de frente o meu rosto

Mas agora sopra para o mundo atrás de mim...?

Que ouvirei eu diante do abismo dantesco

Ecoando as risadas do infinito

Convidando-me à sua casa terrífica e inevitável?

Devo eu apertar as cordas do navio?

Devo eu cantar com toda a minha alma?

Devo eu escalar aquela nuvem!

Devo então quedar-me em pranto!

Olharei, em pouco tempo, o transcurso do tempo

Com serenidade ou remorso?

Com plenitude ou desgosto?

Eduardo G Silva
Enviado por Eduardo G Silva em 05/05/2017
Código do texto: T5989933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.