Sou Fera
Sou fera, sou a guerra e a paz que me guia nesse decorrer.
Sou a inimiga e a amiga que você teme em querer.
O melhor e pior amor, que poderá viver!
Sou a exatidão e a fase ambígua que há de perder.
Sou nada e inteira, tão forte e tão fraca que eu possa conter.
Posso ser rasa, complexa e deter o poder...
Ser intensa, efêmera e ser capaz de prender!
Engraçada, estúpida mesmo sem perceber!
Sublime ou vulgar por mero prazer .
Vinde a mim que posso ser tudo que você há de merecer.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5990002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.