FUGA DA SOLIDÃO

Eu não quero andar sozinho

Vou fugir da solidão

Quero ter a companheira

Andar junto a vida inteira

Nunca ter desilusão

Eu quero está com você

Quero sentar nas calçadas

Quero te contar histórias

Sempre juntos de mãos dadas

Vou tentar cantar uma música

Posso recitar poesia

Quero te dar meu abraço

Me libertar do cansaço

Ter a paz, ter alegria

Que os deuses nos abençoe

Que protejam o nosso amor

Que minha fada madrinha

Traga pra ti oh! Rainha

Toda a essência da flor

Que um anjo nos traga um sonho

No sonho um bom pensamento

Que a paz harmoniosa

De forma tão carinhosa

Não vá embora com o vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/05/2017
Código do texto: T5990267
Classificação de conteúdo: seguro