VIAGEM DO POETA

Sou paraibano

Nascido entre o mar e o sertão

Tenho a dádiva de Deus de ser poeta

E descrever sentimentos do coração

Viajar nos pensamentos

E encontrar no abstrato

A passagem da viagem da ilusão

Que signifique a explicação

Para quem perguntar

Passar a saber,

Que a viagem do poeta

Tem um destino, uma direção.

E na viagem,

Sua bagagem

É a inspiração!