Passado, Presente, Futuro...

A minha memória, vive com a alma convalescente.
Difusa entre o hoje e o passado imanente...
Sonhos de uma juventude que vibra por cada desejo alcançado.
Que alenta meu coração e mantém os princípios acordados.

Descarrega em pranto angústias de um vínculo árido, pendente.
Passado que ainda muito presente, mergulha em recordações profundas, se mostra indiferente.
Passado que assombra meus dias, dilui minha bondade.
Já não reconheço quem fui, entre o impasse dessa saudade!

Consciente do meu destino, escrevo meu futuro...
Sorrio, acho graça de alguns momentos encerrados.
Meu amor agora tem outra forma, outra cor, outra história.
Ficou pra trás, passado inclemente...A hora que é agora, e a esperança dormente, chega sem demora!

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 06/05/2017
Código do texto: T5990937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.