"Canto"

(...)Canta sonetos de um amor esmero...
Sussurra sons que denota uma exímia devoção.
Traduz em palavras o que ampara o coração!

Doce canção...letra singela, sem opressão.
Continua nesse caminho, me ensina sua adoração.
No anseio do seu canto, passam horas sem solidão.

Rima literal, transborda meus pensamentos.
Me acompanha de noite e de dia...
...Tira o silêncio da minha alma impotente e me acalma com alegria.

Canto oportuno, me salva do exílio desse mundo.
Tange uma prosa empolgante, ecoa versos inocentes, que eu guardarei com um carinho profundo!

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 06/05/2017
Código do texto: T5990940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.