"PASSAGENS"
 
PASSA O TEMPO
PASSAM AS HORAS,
PASSAM OS DIAS!

PASSA A VIDA
PASSAM PESSOAS...
PASSA A LIDA!

PASSA O CALOR
PASSA A DOR,
PASSA O RANCOR!

PASSA O TEMPORAL
PASSA A VENTANIA...
VEM A CALMARIA!

PASSAM OS MOMENTOS
PASSAM NUM INSTANTE,
PASSAM OS DESAVENTOS!

PASSA A DOÇURA
PASSA A LOUCURA...
PASSA A TORTURA!

PASSAM OS AMORES
PASSAM OS VALORES,
PASSAM AS CORES!

PASSA O VERÃO
PASSA O OUTONO...
E A PRIMAVERA!

PASSA A SAUDADE
PASSA A SOLIDÃO,
PASSA A ILUSÃO!

PASSA A BELEZA
PASSA A PUREZA...
PASSA A INOCÊNCIA!

PASSA O PASSADO
PASSA O PRESENTE,
VEM O FUTURO!

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 06/05/2017
Código do texto: T5990941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.