AS CORES


Todas as cores tem um sentido, uma direção. Procure dentro de você uma pela qual te dê razão...

Azul, meu azul anil... Quando eu olho para o céu
Num dia de ilusão
Eu encontro gratidão.
Quando vejo que está nublado,
Encontro nele a solidão.

Amarelo que encontro no verão...
O que reflete em mim todos meus dias de emoção.
Conheço sua riqueza
E por isso com paixão lhe estendo minha mão!

Verde meu bem querer!
Minhas folhas de evasão.
Te encontro em cada planta onde coloco aptidão...
E sigo no meu caminho, evitando a exaustão.

Vermelho nobre coloração.
Ou seriam as rosas que ganho, quando há paixão.
Minha cor preferida, pois demonstra com leveza como está meu coração!

Laranja que predomina no pôr do sol.
Tanto se faz generosa, quando há percepção...
Coloca minha mente a pensar.
Onde posso ir além do meu olhar!

Violeta na primavera, eu a encontro presente.
Transforma minha vida e enaltece minha essência.
Floresce dentro de mim equilibrando meus momentos...
E cobrindo minha dor nos dias de tormento!

Preto como a escuridão
Viola todos meus desejos e me deixa sem clarão.
Fico com orgulho de mim mesma somente quando com esmero,
Chego no ponto da compreensão!

Branco minha paz, traduz toda minha minha virtude.
Surgindo com clareza e vivendo sua amplitude...
Fica do meu lado e entende minhas atitudes,
Ficarei do seu lado nas horas de plenitude!

 
Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 06/05/2017
Código do texto: T5991161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.