IMPURO

Não tenho cara de santo

Não me ponha no altar

Sou um pobre pecador

Estou sujeito a pecar

Eu sei que tenho defeito

Por isso peço perdão

Não pergunte os meus defeitos

É falta de discrição.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/05/2017
Código do texto: T5991180
Classificação de conteúdo: seguro