EU TAMBÉM CHOREI

Porque choras meu menino

Sentado na areia da praia?

Ainda tão pequenino

Sozinho estás chorando

Diz-me que está passando

Que estás fazendo nesta praia?

Meu senhor, docemente falou:

Foi desta praia que um dia

Meu querido papai partiu

Ao mar e não mais voltou

Sozinha nossa família ficou.

No mar alto o pai sumiu

E sem carinho nós ficamos.

Nesta praia nós voltamos

Constantemente dia após dia

Mas paizinho não regressou

Mamãe sem nada ficou.

Assassino mesmo é o mar

Sabe porque choro senhor?

Não tenho nada, mas a dor,

É tão grande meu senhor

Que só me resta chorar.

Torturado e amargurado

Naquela praia fiquei

No coração senti dor

E bastante emocionado

Confesso também chorei!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 09/08/2007
Código do texto: T599121
Classificação de conteúdo: seguro