ESTRADA DA VIDA

Na estrada desta vida

Vão seguindo lado a lado

Dois seres dois desejos

Em amor carinho e beijos

Vêm surgindo do passado.

E com direção definida

É para o futuro que vão

Sentindo no seu coração

Que dirigem no presente

Seus passos docemente.

Estes dois seres em amor

Estão amando e prezando

Lado a lado e com ardor

Por suas vidas vão lutando

Deixando na estrada traços

De seus profundos passos

Para que sua descendência

Com humildade e inocência

Possa as suas vidas imitar,

E na estrada desta vida

Com amor possa andar

Numa só direção definida.

E surgindo do seu passado

Irà tambem lado a lado

Com amor e sem maldade

Pensando qu'eternamente

Se vai sempre pelo presente

Em direção à felicidade!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 09/08/2007
Código do texto: T599130
Classificação de conteúdo: seguro