Refinando o olhar

Resgate seu brio

Eduque seu olhar

Quiça, o universo irá te recompensar

Quantos foram os olhares tacanhos

Apequenados

Que limitaram o viver

Ofuscaram expectativas

Criaram barreiras

Que entristecer

Queira permear olhares

Nos constructos da criação

Olhar que envolve a terra, o sol, o mar e toda a constelação

Hoje, quero olhar panorâmico

Que abre janelas

E desdobra todo o amor, todo o amor deixado pelo nosso criador

Olhar que desnuda a alma

Alarga

Acalma, um olhar de admirar

Um olhar eloquente

Tênue

Transparente, deslumbrado de tanto se embelezar

Não mais funcionando no "modus operandi"

E desligado do senso comum

Quero é olhar transbordante, refinado e sem mal algum

Olhar que extrapola Maya

Dissipa os véus da sombra

Que não se atenta a qualquer lugar

Um olhar consciente

Atento ao presente

E sempre pronto, para se pôr a "amar" ...

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 06/05/2017
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T5991340
Classificação de conteúdo: seguro