Leve Alma

Que a alma leve

Leve o que o vento não leva

O que nos eleve

Que leve luz à absoluta treva

Que a alma leve

Leve o amor onde não há

Ao céu nos eleve

Que nos traga paz, oxalá!

Que a alma leve

Leve inspiração ao poeta

Que em ato breve

Leve o mal que nos afeta.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/05/2017
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T5991436
Classificação de conteúdo: seguro