Passarinho

tão cedo

não vais ainda

tantas coisas para fazer

as ideologias ainda

estão guardadas na gaveta

junto com as cuecas

a boca de sino

a vontade de mudar o mundo

e a preguiça de gritar

sobre o mundo?

bem, o mundo vai mau

vamos tomar uma cerveja?

pode ser um chá ou um café

o isqueiro esta na mesa

pra onde você vai tem como cantar?

ainda vou ouvir sua voz? sua música?

sabe, vou sentir sua falta

nem sei como vai ser sem você

acho que silêncio

mas vou deixar você ir agora

passarinho para ser feliz

precisa voar solto

tem que ser sim

nos vemos por aí