Arrumar uma namorada

Eu gosto de dançar

E não arrumo namorada

Só porque o meu gingado

Não é o da sua laia

Mas eu consigo um jeitinho

E vou dançando igual

O banhar dos passarinho

Eu me encontro por lá

Eu queria um chamego

Pra poder sair do stress

Mas a cantada que eu dei

A menina rachou de rir

E eu quase que engolir

O chiclete que masquei

Por pouco não engasguei

Agora a luta nem é namorar

É tentar no banheiro ver se sai

Esse plástico engasgado

Na parede do intestino

E depois que sair

Aí sim vou voltar

A dançar bem maneiro

Pra ver se arrumo alguém

Pra eu amar o dia inteiro

E de vez em quando

A gente vai na praia

Naquelas escondida

Pra ver sua nudeza

Que deve ser tanta beleza

Que eu fico pensando

Que toda essa coisa

Que tá no meu plano

Será realidade

Ou somente se

Um dia eu ir

Dançar de verdade.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 06/05/2017
Código do texto: T5991591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.