VIEMOS E VAMOS

o sexo é de onde viemos

e para onde vamos,

e é tão ridículo.

o que faz caminhar

é um véu efêmero

que o faz parecer não ser

quando cai, eis o ridículo!

como lembramos, rindo,

das modas do passado

é como usar pochete:

por que fazíamos aquilo?!

dai-nos tenência!

e o véu brota de novo,

suave, ligeiro, majestoso

bom, belo, vistoso!