Oprimido à paisana

comportamento adverso

muito verbo, pouco verso

presos em mazelas sexuais

em qualquer lugar

só vejo pessoas banais

desabotoando sutiãs,

trocando os canais

pipadas sem argumento

golfando palavras

golfadas

fugindo constantemente

da mesma realidade

estratificada assolada

: personalidades equalizadas

é necessário parecer para estar

& mentir para ser

é necessário tirar onda,

há quem queira apenas "estar"

então o rebelde torna-se opressor

narcisista

sorridente

na pista

é falador

e não fala mal

induz com polidez

proliferando paz e amor

fala que é da periferia

mas não sabe o que é pegar ônibus

todos os dias

tudo mais ou menos,

ou quase nada

: risada forçada

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 06/05/2017
Código do texto: T5991645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.