MEXO

MEXO (Conceição Castro)

Parei meu grito no chapéu do céu

A boca parecia não caber meus pensamentos

Pedi perdão a mim

por todos os gritos vãos

lançados ao ar

pretendendo somar...

O grito do algoz do grito

foi muito mais forte

Calei pra deixar tudo mesmo quieto

lá no norte

Não suporto apreciar descidas

E padeceria ao ver o sul

Meu mundo no silêncio ficou nu

E eu nunca mais pude libertar palavras

Mordaças, couraças

É preciso muita coragem pra morder a voz

E na praça

lamber sorvete de silêncio

com um sorriso acomodado escorrendo pelo queixo

Mas ainda estou viva

Mexo...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 06/05/2017
Código do texto: T5991657
Classificação de conteúdo: seguro