Um Poema

E assim, vou levando a vida , sem me calar...

Sem fechar os ouvidos

Sem cruzar os braços

Muitas vezes sem mesmo

Dar os abraços...

Vou levando como a onda, indo e vindo

levando de mim e trazendo de lá

Cá ficando com a escolha do perdido

Que encontrou sua morada

no labirinto.

Vou levando a vida

e sem me calar,

nunca!,

sinto a dor das feridas

sinto o pé calejar

mas me importa é

Falar!