Perante tua dor - À Dilson Poeta

Quando procura-te curar as dores

Na liberdade dum passarinho qualquer

Encanta-me teus sentimentos inspiradores

Viajo no teu enredo a soerguer-se

São tão intensos teus sentires

Que chego a absorver-te as dores

E se assim muito me permitires

Embriagar-me-ei do teu pranto outrora rima d'amores.

Em vida fértil, alada

Não se prenda a sintomas vis

Me carreie assim como tua ave amada!

Amanheço-te em pleno sonhos

Quiçá alma vis-á-vis

Á tua face me exponho!

_____________

Á Dilson Poeta

30/04/17

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 06/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5991736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.