Varais, quiçá geometria desigual!

DESMEDIDO encanto esse ENCONTRO

Entre teu MISTÉRIO e minha rima DESIGUAL!!!

PARADOXOS irreais duns desejos pueris

Esses meus GEOMÉTRICOS intentos nos teus versos sui generis!!!

Por diferentes ANGULOS versejo-te

N’alfazema do teu PONTO

Nada TEM FIM

Só o começo do meu ardor sem FIM

És poeta que não SE VÊ n’esquina qualquer

Por fim tuas PARALELAS linhas instigam-me o ventre poético

Cuja face se enquadra em CIRCUNFERÊNCIA sem arestas prosaicas

De estilo qualquer... recorres a varais do poeta Alkas.

____________

Interação com o poeta George Gimenes, em estilo criado pelo amigo Alkas (varais). Em caixa alta são referências aos últimos escritos do amigo!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 06/05/2017
Código do texto: T5991745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.