O Tempo

Estamos no tempo, nele existimos

No tempo soberano,

Tempo maior dos senhores

Dono de todas as coisas

Até da morte que tem seu tempo

Que vem no tempo

Nunca erra...

Amigo é a Morte do Tempo

O Tempo traz a Morte

A Morte vem no Tempo

Tudo tem seu tempo.

Tudo a seu tempo

Tudo dentro do tempo

Do Tempo que é soberano

Maior dos imperadores

Impera no Tempo

Tem o Tempo

Não se perde no Tempo

Vive e morre no tempo

Ainda tem muito Tempo...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 07/05/2017
Código do texto: T5991898
Classificação de conteúdo: seguro