descaradamente

descaradamente mente

para o vivente

descaradamente inventa

a crise urgente

descaradamente tenta

lograr o presente

descaradamente vende

o que é da gente

descaradamente finge

cara de inocente

descaradamente requenta

lorotas de antigamente

descaradamente mata

nossa gente

descaradamente zomba

nossa jornada

descaradamente arromba

a pátria amada