O AMOR DEVE SER RECÍPROCO

O amor deve ser recíproco

E a atenção dada deve ser recebida.

Quando pomos alguém em nossa vida

Devemos doar e receber carinho.

E também precisamos ser mais sensatos

E parar de viver a vida com drama.

A gente tanto se lamenta e tanto reclama.

A vida não é uma peça de teatro...

Mas sim, a vida é viva.

E devemos vivê-la de forma intensa

Porém, não irresponsável.

Com doses de tristeza e alegria.

Se engana aquele que pensa

Que é uma pessoa dispensável...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 07/05/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T5992159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.