O Céu e as Nuvens

O céu carregado de nuvens

Encobrem o astro luminoso

Transformam o dia em noite

Acesas, as luzes da ilusão.

O céu carregado de nuvens

Com rastros luminosos

Clareiam o horizonte

Assombram os corações.

O céu carregado de nuvens

Choram copiosamente

Inundam a terra firme

Extrai dos pés, o chão.

O céu carregado de nuvens

Faz desabar um dilúvio

Arrastam os alicerces

Devastando os sonhos.

O céu carregado de nuvens

Impiedosas, destemidas

Esfolheiam os homens

Só resta a desolação.

No céu não há nuvens

O astro no firmamento

Esplendoroso brilha

Não há compaixão.

No céu não há nuvens

Na terra não há chão

A natureza imponente

Ao homem uma lição.