Conta-gotas 

 

Em pequenas gotas me veio a vida

Em outros momentos dilúvio, inundação. 

Eu sentada a apreciar o nada, o tudo

As vidas passaarem a nado em grandes bracadas

 

 

Por muitos anos dei essas braçadas 

Em muitos nados fiquei em abandono

Boiar deu força e tema, trema do que acabou

Arco-íris da certeza num céu de amor.