Viver

Ela caminha sozinha
Todas as noites
Carregando livros
E o fone de ouvido

Passa pela calçada
Sem parar
Seus lábios vermelhos
Contra a lua a brilhar

Ao chegar bem perto
Consigo ouvir
Música e sinfonia
Letras compostas
Com amor e poesia

Naquele sorriso envolvente
Me perdi ao se descuidar
Em seu coração valente
Aprendi a confiar

Não demorou muito
Para ela se tornar
A razão do meu viver
A inspiração para hoje
Poder lhe escrever


Desafio da Poesia

Contribuição: Amanda Carolina de Araújo Soares

Doze palavras: Vermelho, livros, amor, solidão, sinfonia, noite, música,
vida, confiança, lábios, caminho e coração.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 07/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5992655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.