Exaltação 

 

O que restou foram pedaços a serem avaliados,

O que ficou foram ciscos nos olhos

E um sentimento prévio de preste atenção.

O passar da régua na história da relação.

 

O que se tem não dá pra guardar em gavetas,

Manchou de vinho e de uma total tristeza.

O que se quer é poder abraçar a paz,

Acordar o amor que a muito se desfaz.