"Mais coragem do que perfeição" *taças de vinho, harpas indefesas, profundidade

"Depois de umas taças de vinho,

Eu ainda comemoro tanta sinestesia

e aí é melhor ter mais coragem do que perfeição

Eu ainda amo, a redenção de um corpo

Aquele beijo que mergulha fundo

num medo que some aos poucos

Não existem harpas indefesas

num medo que some aos poucos

Não existe fé sem profundidade

se o medo sempre some aos poucos"

Facebook: Cintia Gushii (passa lá)

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 08/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5992748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.