Por que o tempo muda os amantes?

O tempo muda os amantes porque não muda o amor

pra conduzir entre as distâncias, as esperanças de no futuro

ter presente as proximidades do passado.

A boa mudança entre os amantes não é papel do tempo

e sim do amor. - Que vai embora, mas não muda.

No ano passado eu ria e nesse, eu choro.

Pelo amor que não mudou, mas pelo tempo que mudou o amar.

Por isso que eu zelo o sofrimento, por medo que o amor não vá embora

já que fomos nós, um pra longe do amor do outro.

Sentimentos não mudam de nome,

são despedidos para novas contratações.