A dama e o trabalhador.

- Eu Sei! Já vai nascer, a noite vai sumir

O amor que eu paguei, voltará a dormir.

Eu se,i não sou ninguém

Aceito seu "pois bem",

Meus laços já estão soltos

Meu corpo já está morto.

- Dê-me seu papel,

Assine por favor,

A fila tá esperando,

E também o meu amor.

- Me adormeça, por favor.

Meu rancor já está febril.

Tenho cria pra criar,

Meu corpo se feriu.

Me adormeça por favor,

Já não tenho mais saída.

Me expulsaram da minha vida,

Mas eu Tenho conta pra pagar.

Adormeça, por favor.

Victor H Costa
Enviado por Victor H Costa em 08/05/2017
Código do texto: T5992792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.