Preto e Branco

Preto e branco,

A cor da felicidade.

Imensidões entre coisas boas,

União, Força e igualdade

Em um só ser, que se vai pra eternidade.

O anjo que numa fôrma se disfarça

Yin-yang, a paz reduzida a uma só raça,

Leva em si, o coração que cabe o universo

Deixa mim um vazio repleto

E deixo minhas lágrimas caídas a cada verso,

Recordando da felicidade que me recebia,

Sorriso encantava a quem o via

Cativa e conforta, te faz feliz.

E me Deleito ao saber

Que fiz parte do creser,

E do morrer....

Do melhor ser

Que agora vive dentro de mim.

*Para Nina, falecida em 2015.

Victor H Costa
Enviado por Victor H Costa em 08/05/2017
Código do texto: T5992793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.