AMIZADES

Sentimento sublime e abençoado

Como pode seres tão diferentes

Por este sentimento às vezes

Ficarem lado a lado...

Amizade sinceras são de suma importância

Ter amizades fiéis nos dão segurança

Ter amizades verdadeiras é bom demais

Elas enrraizam e não esquecemos jamais...

Você é pra mim uma destas amizades

E sei que de grande preciosidade

Agradeço à Deus por ter-te ao meu lado...

Desde então jamais me senti isolado

Onde a verdade é predominante

À mentira fica fica bem distante

Mentira esta que traz à desconfiança

A mentira revela os verdadeiros ...

Verdadeiros "amigos da onça"...

Como é maravilhoso pode contar contigo

Alegro-me em ser seu amigo

Quando nos amamos nossos caminhos...

São límpidos e desimpedidos...

Obrigado Senhor por me amar...

E ser o meu primeiro amigo.

Araucária
Enviado por Araucária em 08/05/2017
Código do texto: T5992835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.