Sensível demais...

Sim,sou sensível  demais...

Minhas dores são  dilacerantes

Meu  humor inconstante

Minhas alegrias geralmente  contagiantes.

É  que faço  parte do grupo de pessoas que sentem ...muito

Se corroem  pelo sofrimento  alheio

E se doam  assim,de toda maneira

Pois sabem que a vida é  troca

E toda dor é  passageira....

Por isso vivo assim...

O coração  sempre acelerado....

Peito aberto ,sorriso no rosto,

e sorvendo a vida,pouco à  pouco!

 

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 08/05/2017
Código do texto: T5993019
Classificação de conteúdo: seguro