SÚBITAS LEMBRANÇAS

Já não sei dos teus caminhos,

nem quais paisagens

teus olhos espreitam.

Onde pisas

meus pés nunca mais alcançarão.

Tuas mãos voláteis

escondem-se entre densas neblinas;

somente uma aragem

percorre as ruínas

das súbitas lembranças.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/05/2017
Código do texto: T5993194
Classificação de conteúdo: seguro