SIMPLESMENTE VIVER

Com sentimentos se vive

Com tristeza ou dissabor

O corpo bem diz a vida

A alma é o que sobrou

O corpo tem cicatriz

É vestígio de ferida

A gente sente e suporta

toda a tristeza da vida

Ainda vivendo assim

Eu prefiro não morrer

Com a morte se acaba tudo

O amor e o bem querer

Sofrendo ou não vou vivendo

Enquanto eu puder viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/05/2017
Código do texto: T5993334
Classificação de conteúdo: seguro