Quando o tempo repousa

Meus olhos já não abrem mais

esmurrei meus olhos de lágrimas

e esmurrei meus olhos de dor;

até o silêncio levou desaforo para casa.

minha visão afundou pro chão do abismo,

me sufoco com a voz que ecoa

e quando corro, esmago o peito e o tempo repousa.

Pra no final das contas, fortalecer a alma

e não ganhar nada em troca.