Cruas Emoções

Terríveis são as crateras

Que cavam dentro de nós as emoções ,

Emoções desenfreadas, que despertam nosso lado animal,

Ela chega sem alardes

Ganha forma, tamanho e vida

A vida que de nós rouba

A essência de tudo que sentimos e se se esvai

Fica apenas ela a nos aprisionar

A ditar suas loucas regras

A fazer aí grandes alardes que já nem mais os detemos

Somos detentos...

E ela crua, cria...

E os abismos se formam por todos os lados

E ela toda passional a querer nos lançar neles

A emoção é real,

Ela é,

Nós a temos,

Nem por isso a detemos

Apenas a temos sem explicação

A sentimos e queremos entendê-la

De tanto querermos sabê-la enlouquecemos

Alucinamos por não sabermos como nos arranjarmos com ela

E ela cresce, nos domina...viramos passionais desenfreados

A agirmos com a emoção sem usarmos a razão

E são tantas as emoções

E são tantos os abismos onde ela nos joga

E nunca aprendemos que a emoção é sentimento

Não é essência , nós apenas a temos

E não adianta racionalizar, dissecar, cavar

Sentimentos são e não cabem palavras

Apenas são sentimentos...

Cruas emoções .

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 08/05/2017
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T5993707
Classificação de conteúdo: seguro